Мероприятия по ДК, События        11 марта 2015        155         2

Торжественная церемония по вручению медалей «70-лет Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.» под девизом «Медали за бой, медали за труд-из одного металла льют»-11 марта 2015, СДК село Кудеярово Лукояновский район

11 марта 2015 года в 13.00 часов в Кудеяровском сельском Доме Культуры была проведена торжественная церемония по вручению медалей «70-лет Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.» под девизом «Медали за бой, медали за труд-из одного металла льют».
На праздничной церемонии присутствовали участники Великой Отечественной Войны: Добротворская Т. Г., Дорофеев А. И., Дорофеев Н. И., а так же труженики тыла: Дадушин Ю. И., Далдышкина А. И., Деманова Н. Н., Дорофеева А. В., Железнова А. Е., Калачева Л. Ф., Матвеева Г. И., Муреев Б. М., Нефедов В. П., Стрижова Е. В., Тювиков Б. П., Шатковцев Н. М. и^родственники.
В торжественной обстановке юбилейные медали вручали: Зам. главы Администрации района Напылов А. Ю., глава Администрации Кудеяровского сельсовета Лазарев А. Д. и специалист 1 категории Администрации Кудеяровского сельсовета Крапивина Е. Е. Кроме теплых поздравлений Добротворской Т. Г., которой в этом году исполнилось 90 лет, так же были подарены цветы.
Много теплых, добрых слов так же было сказано в адрес участников ВОВ Дорофеева А. И. и Дорофеева Н. И.
После церемонии награждения, был праздничный концерт, в котором звучали песни военных лет в исполнении вокального ансамбля «Надежда» и его солисток Ткачук Т., Ширшиблевой Л., Корниловой А.
Заведующая Кудеяровским Детским садом Макарова Л. В. прочла стихотворение Мусы Джалиля «Волки».
Так же в зале Дома Культуры была оформлена книжная выставка — просмотр на тему «Человек и Война», подготовленная работниками Кудеяровской сельской библиотеки.
Сотрудниками Администрации Кудеяровского сельсовета и работниками социальной службы защиты населения была проведена большая работа по уточнению списков тружеников тыла и их явка на праздничное мероприятие.
В завершении вечера все участники церемонии были приглашены к празднично накрытым столам, которые подготовили сотрудники Администрации Кудеяровского сельсовета.
Труженики тыла, которые не смогли присутствовать в Доме Культуры на вручении медалей, были награждены в тожественной домашней обстановке главой Кудеяровской Администрации Лазаревым А.Д. и специалистом Кудеяровской
Администрации Крапивиной Е.Е.