События        14 февраля 2012        79         0

Лучшая свадебная пара 2011 года

Лучшая свадебная пара 2011 г

Лучшая свадебная пара 2011 г

14 февраля 2012 года в районном Доме культуры состоялось яркое романтическое шоу «Лучшая свадебная пара 2011 года» , в котором приняли участие семь пар, зарегистрировавших свои отношения в 2011 году. Это семьи:  Морозовых Александра и Елены, Фроловых Николая и Нины, Дыляевых Алексея и Анны, Давыдовых Александра и Жанны, Котиковых Андрея и Юлии, Горбашовых Александра и Елены, Архиповых Алексея и Екатерины.

       Конкурс состоял из трех этапов. Первый —  размещение на сайте Отдела культуры фотографий свадебного торжества молодоженов. Более двадцати пар пожелали стать участниками нашего проекта, но с помощью смс голосования- это был уже второй этап, были отобраны двенадцать молодых семей, которые поженились в 2011 году, и третий этап — это месяц долгих, трудных, нов тоже время очень веселых репетиций, по результатом которых и были выявлены семь пар участников шоу.

       Пары соревновались в следующих конкурсах: Слайд-шоу «Лучшая lave stori», «Признание в любви», «Танцевальный» и «Блиц опрос». Оценивало участников конкурса компетентное жюри по десятибалльной системе.

    Украшением программы были гости из города Арзамаса  шоу-балет «Карамель», саксофонист и сольные артисты. Зал, очень тепло, бурными аплодисментами встречал конкурсантов, а они в свою очередь покорили зрителей своим обаянием, находчивостью и талантом.

   Титул «Самой лучшей  парой 2011 года»  по праву был присвоен чете Архиповых Алексею и Екатерине. Они получили главный приз – романтическую поездку в Египет.

Остальные участники получили дипломы в разных номинациях и памятные подарки.